Конец

Конец
Я не для вас хранил молчанье
И слышать голос не готов,
Слова все те, что на прощанье
Кромсали мы после глотков.
 
Студили мы сердца,забывшие разлуки,
Конечно я ещё остался на немного,
Но моё время умерло, как после шутки,
Ждёте Вы сейчас очередного.
 
Вы стали склоном гор великих,Эвереста,
Но покоримы после множества падений,
Теми,кто пережил, не нёс креста,
И не зависим был от ваших чуждых мнений.
 
Вы стали новым идеалом
И покорили множество сердец,
Но всё пройдёт со снегом талым,
Всему наступит свой конец.
 
( Первое произведение )