Мы встречаем людей и теряем...

Мы встречаем людей и теряем,
Проживаем мы с ними свой путь.
Кто-то с детства любил и лелеял,
А кого-то к утру позабудь.

Но ведь каждый, кого мы встречаем,
Преподносит невинный урок.
Кто-то в корне нас изменяет,
Ну, а кто-то нам опыт дает.

Не бывает людей бесполезных,
Ведь один нам поможет в беде,
А второй – будет словом полезен,
Подбодрив, когда трудно тебе.

Кто-то нас осчастливит безмерно,
В хмурый день лучик солнца вселив.
Ну, а кто-то вмиг станет Вселенной
И уйдет, не оставив нам сил.

Одни будут с тобой ежедневно,
Подбодрять,веселить в нужный час.
А другие всего на мгновенье
Нам подарят блеск своих глаз.

Все из них свою роль отыграют,
Все из них же когда-то уйдут.
Они в меру тебя поменяют,
Личный облик твой создадут.