Темно

Отчего внутри вас непроглядно темно
постоянно причём,
без надежд изменений?
Вам дарован Эйнштейн.
А Набоков и бог в ваших статусах жили.
Тьму прочих известных
вы водили к себе:
рассветить,
расцветить;
параллельная скрутка,
куски изоленты,
жития со святыми таких несвятых
даже искрой не вспыхнули.
Миг интеллекта
не настал,
не случился,
но –
вы как могли
показать нам старались,
да –
было нелепо.
В том не ваша вина,
всё наветы молвы.
Просто вы вдалеке, окопались от ЛЭПа.