****

Рвётся и падает время,
Ангел весь мир затеняет крылами.
Ах и какое же тяжкое бремя,
Быть Человеком живущим с Вами.
В сонме безумства и разрушения,
Самосожжении страшного пламени.
Так и рождается сталь совершенства,
Верности Чести,Верности Знамени!
Словно теряясь в туманности детства,
Я понимаю знамение времени,
Я понимаю творение пламени!
И Прометем вздымаясь над Вечностью,
Искру свою донеся на мгновение.
Вновь подчиняюсь велению Божьему,
Себя подчиняя служению и безвременью!