Пустота

А вы слыхали, что такое пустота?
- Нет, это не комната без мебели и окон.
Эта такая недалекая страна,
В которой ты без края одинокий.

Ты поселяешься туда без спроса, 
Когда родные люди,уходя,
С собой души твоей уносят
Частицу. И забирают навсегда.

И ты живешь в стране той днем и ночью,
В кругу друзей смеешься, коль смешно.
Но в одиночестве внутри ты опустошен,
Не чувствуешь ни боли, ничего…

И забываешь, что такое чувства,
Которыми ты раньше жил.
А иногда покажется так грустно…
Но вспоминаешь, что о грусти ты забыл.

Ты понимаешь, что прошло так мало время
С того момента, как родной ушел.
И, по идее, - ты еще не переверил.
Но в самом деле – вовсе все равно.

Меня послушав думаете « Круто »,
В такой стране недельку побывать.
Очнитесь, люди, это жутко
Внутри себя души не ощущать!

Вы будете тогда отдать готовы
Все, что имеете, на чувства променять.
И независимо: то счастье или горе -
Вам главное, что-либо испытать.