Николаю Караченцову

Был в отпуске в Болгарии. Там же оказался на отдыхе-восстановлении Караченцов. Случайно пересеклись. Выразил слова поддержки и захотел написать что-нибудь в стихах. Написал. Но передать не успел, он уехал.
 
Герой театра и экрана,
Что посвятил себя культуре,
Вы, как и прежде, как ни странно,
Лихой, но непутевый Урри.
 
Талант великий и свободный,
Актёр-мужик крутого теста,
Вы Питерс - жулик благородный,
Из лопнувшего с треском треста.
 
Пускай судьба, - корректор планов, -
Рисует тёмные полоски,
Но ведь не зря Вы граф Резанов,
И Вы, видать, не просто тёзки.
 
Кто может знать, что будет дальше?
Один лишь Бог, в его всё воле.
Играйте до конца без фальши
В Вам отведенной главной роли.