Я ЖИВЫ БЕЗ КОММЕНТАРИЙ

Я живу без комментарий,
Это даже не сверх правил.
С под копыт летит лишь гравий,
Где я разный след оставил.
Ибо разный.  И я разный.
Без амбиций, настроений,-
Только уж никак не праздный,
Может чуточку и гений.
И не ждите мою скромность,-
Ужо я, куда не скромен,-
В ваших душах – вероломен
Раз я в мире сем – бездомен.
.           ..ХХХ