Люди

Мы ищем что-то, чего не имеем,
Стремимся к тому, что нам не подвластно.
Мы люди и мы совсем не умеем
Ценить то, что есть, - что является счастьем.

Достигнув чего-то, мы цели меняем,
Непокорное нам - хотим обуздать.
Кому дороги мы, сердца разбиваем,
Ведь нам дороги те, кто заставит страдать.
29.11.14 
Ночной