К поэтам не приходит вдохновенье

К поэтам не приходит вдохновенье.
Нет, нас не будит муза по ночам.
Наши стихи – из глубины души мгновенья,
Которые мешают крепко спать.

Наши стихи нельзя назвать искусством,
Это скорее томный монолог,
Который мы ведем, когда нам грустно,
И складываем в пару лишних строк.

Наши куплеты – лишь слова о прошлом, 
Что в душах все же не нашли покой.
От них внутри становится так тошно – 
И мы освобождаем их стихом.
                               29.11.14 
                                 Ночной