Лилии...
Лилии - нежный аромат,
Так обволакивает сердце.
И сводит каждого с ума,
Очаровав пронзая сердце...
Бальзамом лечит и пьянит,
Цветок - нектар Любви красивой.
Как сладкий мёд она томит,
Переполняя наши души...
Глаза ты радуешь красой,
Как с неба звёздочка упала.
Мне очень хорошо с тобой,
Хочу всю жизнь начать сначала...