ожидание

приток крови,нет сил дышать,
нужна когда-то передышка.
приляг малышка на кровать,
раскрой потрёпанную книжку.
 
и прочитай там о любви,
любви большой и бескорыстной,
когда сердца в одно слились,
тебе по духу , это близко.
 
мечтай под трели соловья
и заблудись в сосновой пуще.
душой и телом отдохни,
природы краски стали гуще.
 
касание солнечных лучей
и блики облепили стены.
наступят скоро перемены
и ты пред ним во всей красе.
 
встречай его любя, как прежде,
считая числа, множа дни.
он постучится в сердце нежно,
закружит вальс,вы в нём одни.