Я тобою заболела

Как до боли наболели
Те бессонницы в ночи.
Я тобою заболела,
Ты приди и вылечи.

Прикоснись ко мне лукаво,
Сядь поближе,обними.
Поцелуй меня устало
И останься. Не иди.

Господи... Я так скучала,
Так болело все внутри.
Глупая, не понимала - 
Не уходят от Любви.

Хоть за нас уже решили:
Не судьба мне быть с тобой,
Время злобно пошутило - 
Ты мне стал такой Родной.