Новогоднее самоубийство

Насыпьте мне немного смелости самоубийц,
Добавьте их немого эгоизма,
А также глупости этих умерших лиц
И беспощадной ненависти к жизни.

Сложите все в подарочный мешок,
Красивой ленточкой вокруг свяжите.
И подарите мне на Новый год,
После чего скорее уходите.

Я в полной темноте зажгу свечу
И "Заключительный аккорд" включу на ноутбуке.
А мама думает, что я опять шучу.
И вовсе нет - подарок уже вручен.

22.01.2015