О времени

Нам не хватает времени так часто,
На то, что в жизни было самым важным.
На тех, кто дорог, с кем обычно счастлив,
И думаем, что жизнь проходит дважды.
 
За временем мы мчимся, словно кони,
Но лишь зевнул и испарилось снова,
Как вор, что тихо скрылся от погони,
Игру ведя безжалостно, сурово.
 
Родные лица стёрты в некрологи,
И старый чёрт быстрее стрелки вертит.
Покрылось пылью зеркало эпохи,
Лишь слышно за спиной дыханье смерти.