Парадокс жизни.

Аудиозапись

К счастью все, же дважды два четыре…!
Сколько уши нам политики не трут,
Слава Богу, существуют в Мире,
Люди, для кого важнее в жизни труд!
 
Делают они не разрушая,
Создают своим умением уют,
Как им в жизни только не мешают,
А они по-прежнему живут!
 
Временам шедевры неподвластны,
Всем невзгодам и завистникам на зло,
Они радуют людей прекрасным,
Что навеки к нашим душам приросло!
 
Сколько в жизни этой наносного!?!
Кто не трудится живёт, как прежде, всласть!
Кто творит на свете тех, так много…,
Но, вот, пользуется этим…, …только власть…!!!
 
16.07.2017 год.