О жизни.

Аудиозапись

Не вешай нос и не грусти напрасно….
Любуйся тем, что в жизни этой есть!
Она так бесподобна и прекрасна,
Как хорошо на этом свете здесь!!!
 
Не будь скупым на добрые улыбки,
Когда ещё сумеешь подарить,
Ведь жизнь, как в сказке золотая рыбка,
Как приплыла, так может и уплыть!
 
И в этой жизни так у всех бывает…,
Никто не знает где, как и когда,
Но всё равно жизнь тело покидает,
Как маленькие соску, навсегда!!!
 
Не торопись прожить часы уюта….
И никуда по жизни не спеши!
Живи на свете так всегда, как будто,
Вся эта жизнь подарок для души!
 
14.07.2017 год.