Я сильная и для других я как скала

Я сильная и для других я как скала
Я сильная и для других я как скала,
но как порою очень хочется
чтоб кто-то и скалу от ветра защищал,
но тот, кто должен ...не торопится.
И принимая все удары на себя,
порой ценой уж слишком дорогой,
бывает из последних сил, едва скрипя,
храню очаг, всех заслонив собой.
Я сильная, мне не по чину слабой быть,
судьбой мне это предначертано.
Мне непристало горьких слёз потоки лить,
согнувшись пред шальными ветрами.