Рождаемся в мир как слепые котята

Рождаемся в мир как слепые котята
Рождаемся в мир как слепые котята;
растём, прозреваем-шальные ребята.
Никто не спросил-а хотим ли мы жить
а просто решили, что нам надо быть!
Кому-то игрушкой, кому-то забавой,
кому-то изгоем,кому-то отрадой.
Вслепую влачим мы свой жизненный путь