ЛЕСНОЙ ОХРАННИК фото

ЛЕСНОЙ   ОХРАННИК       фото
УДИВИТЕЛЕН АЛТАЙ,
 
ЕСТЬ ЧЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ!
 
У ПРИРОДЫ - ЭТО РАЙ,
 
ХОЧЕШЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ?
 
ЕСТЬ НА ТРОПКЕ ВЕЛИКАН,
 
ОН НА СТРАЖЕ ЛЕСА,
 
ГОВОРЯТ - ИЗ СКАЗКИ ЗВАН,
 
СИЛА - ГЕРКУЛЕСА!
 
КЕДРА ДВА, А СТВОЛ - ОДИН,
 
И НАВЕК ОБНЯЛИСЬ,
 
ФОТО - ТОЧНО ИЗ БЫЛИН,
 
ЧТОБЫ УЛЫБАЛИСЬ!
 
 
 
 
фото: Оля Маркова
Алтай. В тайге деревья что бы выжить на высоте 2.800м., сливаются в один ствол.