Иду по жизни...

Иду по нехоженым тропам,
Иду по бульварам в Москве.
Брожу в полустанке далёком...
Хожу по камням и траве...
 
А небо взирает на землю.
И солнце глядит из-за туч.
Открытому миру я внемлю.
Велик он, красив и могуч.
 
Мне ветер приносит волненья,
А осень обрОнит листву.
Не жду ничьего утешенья,
Пока я по жизни иду...