В ночном мирозданьи...

Для себя я ответ не ищу.
На ромашках давно не гадаю.
Перед сном я любовь возвращу.
С нею легче тогда засыпаю.
 
А во снах ты со мною всегда.
Над Землёй белый дым в них курится...
И зовуще нам светит звезда.
К ней летим мы. Вокруг всё кружится...
 
Так, кружась, мы летим и летим,
Оставаясь в ночном мирозданьи.
Мы вдвоём в своём звёздном пути
От Земли на большом расстояньи.
 
Как прекрасны чудесные сны!
Я ищу в них мечты воплощенье.
Что ушло, то вернуть не вольны.
Пускай сбудется всё в сновиденьях!