С тобою всюду свет...

С тобою всюду свет,
С тобою я живу.
С тобой встаёт рассвет...
С тобою в день вхожу.
 
А без тебя мне тьма.
И с солнышком закат.
Во сне я иль без сна...
Жизнь превратилась в ад.
 
Плыву по воле волн...
Чужие берега.
И одинок мой чёлн.
И в мире я одна.
 
Зову тебя в ночи...
В ответ мне - тишина.
Ты только не молчи.
Жизнь без тебя мрачна.
 
Когда вернёшься, друг,
Ты, наконец, ко мне,
То станет жизнь вокруг
Рассветом в добром дне.