Тюрьма. Казарма. Монастырь.

Тюрьма. Казарма. Монастырь.
Я наблюдаю с грустью первородной,
Как вновь лощеный, западный упырь,
Руси малюет символ несвободной,
Триптих - тюрьма, казарма, монастырь.
 
Скажи на милость, что тебе за дело,
Во всех углах выискивать дерьмо,
Ты снова здесь, тебе не надоело?
Про души петь, что впряжены в ярмо
 
Спасителя увидев в иностранце,
Спешит на помощь местный либерал,
Зашелся бесом в русофобском танце,
Подсунув людям лживый идеал.
 
О рабской доле, привнесенной кармой...
Оставь свои наветы, я не глуп,
Мне монастырь с тюрьмою и казармой,
Милее, чем "свободный" ваш гей-клуб.