СНОВА ВЕРНУТЬ ?
Вернуть?
Опробовано - больно!
Сначала будем мы довольны -
Разлука, скука, речь несвязная -
Забыто всё - то - "безобразное",
Но мы, ничуть не изменились,
Мы помним всё, на что мы злились
Оно по кругу возвращается -
И память гложет! Не прощается!
****************************************
Дёмина Галина