П Р И С Н И С Ь - (из альбома 16 г)

П Р И С Н И С Ь - (из альбома 16 г)

Аудиозапись

ВИКТОРИЯ СТОЛЯРОВА
Приснись мне (из спектакля "Эшелон")
Очень хорошая песня
******************************************
 
Как хорошо во сне встречаться
За сотни километров мчаться,
Где ждёт меня ночной перрон
И ты вбегаешь в мой вагон! !
Цветы! И я тебя целую,
Ко всем на Свете приревную
И даже к призрачной Луне,
Но вспоминаю - "Я - во сне!"
***
Перевернусь на бок другой
И снова - ты! О! Боже мой !
Уже плывём на корабле
И мы одни на всей Земле !
Дельфины! Тёплый океан -
Это - не сон и не обман
Я чувствую твоё тепло
И Солнце плечи обожгло !
***
Проснусь и сердце будет биться,
Глаза закрою - снова снится
Бежим под проливным дождём -
Промокли! Всё нам нипочём !
И платье мокрое насквозь,
Во сне мы вместе! Явно - врозь
Не надо, утро не спеши
Оставь нас в сладостной тиши !
***
На завтра снова загадаю -
"Приснись!" и снова засыпаю
Как хорошо во сне встречаться -
И обнимать, и целоваться !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080104972