Зараза- БЫТ

Он просто жил. Как многие живут.
Имел жену, машину, пса и дачу.
Работу нелюбимую в придачу
И друга, с кем отведал соли пуд...
 
Знакомы были с детства- кореша...
Трудились от рассвета до заката.
Заводик, что богатым слыл когда-то,
Рассыпался... Зарплаты- ни шиша...
 
И друг ушёл на фуру- шоферить.
Он не рискнул. Жену не смог оставить.
Боялся, что рога ему наставит...
В его отлучку- сможет изменить...
 
Жена, обиду в сердце затаив,
Копейки до зарплаты всё считала...
Любовь своим огнём не согревала
И грусть вплетала в жизненный мотив.
 
А друг летал на фуре. Богател.
Семью снабжал подарками , "капустой".
Встречались хоть не часто и не густо,
Но каждый раз, как в юности- ХОТЕЛ!
 
А наш герой... Тихонько угасал...
Супруга- вот, на кухне щи мешает...
Но как-то не манИт, не возбуждает...
Тихонечко исчез любви запал...
 
И ревновать, пожалуй, смысла нет.
Кому она, такая, вдруг сгодится?
Сутулится... Усохли ягодицы...
На завтрак принесёт один омлет...
 
Ни радости, ни денег, ни любви...
 
ЗАРАЗА-БЫТ... Обидно... СЕ- ЛЯ -ВИ...