Утро на море

Холодный звёзд немой укор,
При свете утренней зари,
И шёпот волн, как-будто стон,
Луна пропавшая вдали,
Дыхание ветра на воде,
Из моря свежесть принесет,
Крик чаек где -то в вышине,
Вдруг за собою позовет,
И упоительно легко,
Я солнце за руку возьму,
Раскинув руки высоко,
Я утро это обниму...