Когда мы были молодые
Соблазн беспечных, юных лет,
Мгновений истинного счастья,
Когда мы были влюблены,
Могли до неба достучаться,
Как мотыльки, летя на свет,
Мы обжигали свои крылья,
Но Ангел нас хранил от бед,
Когда рыдали от бессилия,
Веселью ласковых лучей,
Всегда мы солнцу были рады,
И под дождём гуляли мы,
И танцевали, до упаду,
Но позабыв свои мечты,
Пришли на смену им сомнения,
Увы сегодня не на Ты,
На Вы, сегодня с нами время,
Дыхание стужи впереди,
Не наиграть, не напорхаться,
Но всё же греет нас любовь
Как будто нам по восемнадцать...