По дороге

По дороге мчаться быстро, чтобы ночь летела мимо,
И насквозь безумным ветром эта ночь изрешетила,
И мурашками по коже, каждой клеточкою тела,
Ощутить биение сердца,
Нарушая все пределы,
Задыхаясь от удушья, по дороге с ветром мчаться
Песню ветра слушать, слушать, и назад не возвращаться.....