Я Бога за тебя молю

Я Бога за тебя молю родной ..
И буду навсегда тебе женой ..
Я стоя на коленях Господа молю .. чтоб силу Он тебе послал Свою .
Прожили мы с тобой так много лет ..
и ты не нарушаешь свой обет..
Ты словно тень оберегаешь жизнь мою ..
Я Бога за тебя благодарю .
Когда бывают трудности в пути ..
мне все легко .. с тобой перенести..
Я каждый день твою заботу ощущаю..
и за проблемы быстро забываю ..!
(Svitlana Dorokhova) для (Igor DOROKHOV) с любовью