За любовью в очередь .

За любовью в очередь .
За любовью .. в очередь стоял народ ..
Кто водку пил ... кто доедал свой бутерброд...
Никто и не заметил .. как Любовь ...
их мимо всех прошла .. ..
смахнув с щеки слезу ....
и к нищему пошла .
Сидел он .. так беспомощным ,
голодным ... ему тогда казалось вечно.. будет одиноким ..
Но вот любовь .. тихонько подошла ...
и нежно улыбнувшись .. руку подала .
Взглянул он на неё ..и вдруг ..
все стало ясно !
Ведь мир .. такой огромный и прекрасный .. ! Ведь у меня есть руки .., ноги ... !
Ведь я могу полезным быть для .. многих !
И..подскочил . .он ..и бежал .. как на пожар .., не чувствовал тогда ... что сам всю жизнь хромал ..
Он в дом малютки .. тихо дверь открыл ... Любовь он .. первую перед собой впустил ..
ведь знал он про себя .. что грешен человек ... не выбрать ..Без Любви Сироточку ... вовек
Любовь светилась у малюточки в глазах .. смотрел он на спасителя в слезах ..
И прикоснулся к той любви .. вдруг.. одинокий человек .. и счастливо прожил потом свой век.