Когда ты не можешь уснуть.

Когда ты не можешь уснуть.
И сердце от боли ноет ..
Ты стань на колени друг..
И станет тебе спокойней.
 
Ты прости мой Господь меня..
За беспечье мое и неверье..
Что гордо сомкнув уста ..
Молчала в пренебреженьи..
 
Ты мне подарил семью ..
Такую ..как Я просила ..
Прости .. что так..редко .. Я
К Тебе её.. приносила .
 
Спасибо Тебе Иисус..
За благие Твои даяния..
Теперь я спокойно усну ..
С надеждой и раскаянием.