Извини, не надо

Извини, не надо
Милая Герда,
Прости, я решил вернуться обратно в лед.
В этой жизни с тобой, слшком жарко в сердце,
Пусть оно, не чувствует ничего,
Чем вечные "взрослые" проблемы,
Ипотеки, работа, дом.
Ничего хорошего, моя милая
За последние 10 лет.
 
Я устал, мне то жарко, то горячо
А во льду, всегда "безразлично" мурашки по телу.
Я привык к тебе, Герда, но что с того?
Мы с тобой, не везучие оба.
И на счастье, нам дали один билет, и мы рвем со всех ног,
А он оказался уже просрочен.
 
Помнишь, милая, сколько было месяцев в декабре?
Вроде холодно, а от боли, так жутко жарко.
Я зеленкой смазывал не коленки, а души остатки.
Приходя, в наш с тобой общий быт, я уже не найду отрады.
 
Оттого я и мучаюсь,что болит
И что это мне больше, Герда,
милая
Извини
Не надо.
 
Ты читай своим детям, красивый роман о тех, кто нашел в этой книге счастье.
Но поверь, это все, просто выдумка,
чепуха.
Не веришь? да и не надо.
 
Герда, милая, посмотри в окно
Там все так замело снегами.
Оттого я иду моя Герда, в замерший дом.
Может там, мне будут немного рады?