Им тобой не стать

Им тобой не стать
До чего глупо, искать на тебя похожих.
Вот она-собирает листья по осени, так же бережно кладет их в книжки.
А другая, читает вслух стихи, как это делаешь ты.
 
Третья, смотрит в окно на небо, и сияют ее глаза, как твои сияют в темноте.
А другая, так же спешит на работу, вызывая такси, и заваривая себе чай.
Пятая, так же обожает кофе,
 
Я так устал
Так устал
Устал
в них искать на тебя похожих.
Это все немыслимо,
Безуспешно и между прочим,
Им тобой никогда не стать.