Делать вид.

Делать вид.
Звезды на небе, опять дрожат от гари.
Им сначала холодно, и душевно больно.
Но потом они себя поджигают,
Зная сколько шрамов останется от такого.
 
 
Делать вид, что к тебе я остыл, давненько.
Что и фоток твоих совсем не осталось на моих обоях.
Что как будто, все наши встречи, были не со мной,
и вообще не встречал нигде кроме сна тебя.
А если встречал, то это был не я.
 
Я сегодня, пьян, и в тебя влюбленный.
Одеваю маску, "холодный рыцарь"
Прохожу мимо, как будто бы я свободен,
но влюбленность стены сжимает свистом.
 
И мне уши режет, настолько, что вот немного
И я сдаюсь.
Ничего не слышу,
Совсем не слышу
Но вижу пульс.
 
Звезды, снова дрожат от гари
Посылают мне прощальные слезы и тысячи поклонов низких.
Как же я хотел бы, быть вашим братом
И упасть не оставив другим надежды, в сердце выстрелить.