***
Мгновенья жизни – непрочные мыльные пузыри,
Пропадут, сколь на них не бросай робкий взгляд молящий.
Мир танцует фокстрот под удары часов: раз-два-три…
С каждым вздохом становится краше и краше,
И уж кажется, что не вместить на девичьей ладони Земли
Всех чудес, что плескаются в призрачной чаше
В тонких пальцах незримой Судьбы.