Жизнь, не пора остановиться?!

Жизнь убила мою бабушку, но она сказала "Не хватит"
Жизнь убила любимого парня, но продолжала, то же твердить...
Жизнь убила дядю родного, и сново сказала"Не хватит"
Она убила двух моих братьев, и я устала её всё просить:

"Жизнь, пойми, мне счастье ,немного хоть, нужно!
Я устала терять всех родных...
И прошу, сохрани мою маму!
Она мне дороже всех их!"

Жизнь молчит... будто нервы мне тратит,
А я стараюсь,сохранить всех живых!
Конечно, никто мне ту боль не оплатит,
Ну а я всё также мечтаю увидеть родных!