Мне жизнь напомнит о тебе...

Мне время делает больней -
Дрожу от каждой нашей встречи,
Все время думая о ней,
В тоске встречаю новый вечер.
 
Душевных ран мне не забыть,
Как не забыть ее дыханья
Я просыпаюсь, чтобы жить,
Но обреченный на страданье.
 
Я помню взгляд и сердца стук -
Души и тела откровенья:
И твой наряд, и ловкость рук
Во мне рождали вдохновение.
 
Но это все теперь лишь тень -
Былых времен воспоминанья.
Наступит завтра новый день,
А с ним и новые желания.
 
И боль утраты, сожаленье
Развеет ветром по земле.
Я улыбнусь, но без сомнения,
Мне жизнь напомнит о тебе...
 
17.08.2017г
© Copyright: Андрей Усанов, 2017
Свидетельство о публикации №117081800059