Завтра...

К душе душою прикоснуться
Не рвав заветного цветка
И утром рядышком проснуться,
Но ты сегодня далека...
 
Все это было. Много раз.
И не однажды повторится:
Горящий взгляд знакомых глаз,
Но встреча вновь не состоится...
 
И снова две дороги врозь,
И взгляд - лишь вслед и на прощанье.
Ты видишь истину насквозь:
Нас не связало обещание...
 
Но снова красный - время есть!
Всего лишь нужно - подойти
Секунд уж пять долой, нет, шесть -
Зелёный! Завтра, без пяти...