В ожидании Огненной Геенны.

Превратив в убийство драку,
Развращая подлостью людей,
Красивую страну засунули в клоаку,
Чтоб не народ – опарыши роились в ней…

Вонявшие дерьмом, слетелись мухи
На стол Великой Киевской Руси…
А, чтобы жители лишились нюха,
Гнилую падаль пропаганды занесли…

Зловоние столицы на окраины неслось -
Туманились мозги, дышалось трудно…
По всей стране пятно коричневое расплылось,
Собой меняя флаг жовто-блакитный чудный…

Повсюду воцарялись холод, голод, грязь –
Так прививались новоиспечённые манеры!
Гудела и зудела, страшным роем, эта мразь,
Дерьмом обкладывая позолоту бывшей веры…

Колокола священных храмов и церквей
Теряли голос, уступая подлому напору –
Им отрезали языки, набатом созывавшие людей
На сход, чтоб те отмылись, поскорее, от позора…

Посыпались снаряды реактивные и пули;
Сжигали заживо, застигнутых врасплох, людей,
Чтоб несогласные, на Украине, рты заткнули,
А ужасы Содома и Гоморры воцарились в ней…

Лишённое рассудка, в эту мерзкую пучину
Былое государство плавно погружалось…
Предвидя скорую и верную его кончину,
Ворьё из разных стран туда слеталось.

Не ведавшее ни стыда, ни личной гигиены,
Хватали всё, что им под руку попадалось…
Вся эта нечисть, видимо, для Огненной Геенны -
После Суда Великого – сюда собралась…
01.03.15.