Задержать
Сквозь туманы утренних рассветов
Убегу босая по росе,
Задержать пытаясь наше лето,
Что стремится прочь во всей красе.
- Не спеши! Постой, мне жаль прощаться.
Не испили чашу мы до дна...
Бесконечно больно возвращаться
В осень жизни... Где печаль одна...