ЭТОТ МИР.

ЭТОТ МИР.
Я не люблю продажный мир,
Где всё за нас решают деньги,
Где дружбы нет,расчёт один,
Вокруг всех ставить на коленки.
Я не люблю лощёных крыс,
Стреляют что из подворотни,
Не исполняю их каприз,
Не слушаю в эфире бредни.
 
Я не люблю бродить одна
Среди волков,среди шакалов ;
Я мчусь подковами звеня
На злобных тварей,тараканов.
Я не люблю сидеть в тиши
И ждать,когда придёт пороша,
Я не приемлю виражи,
Когда мелькает наглых рожа.
 
Я не люблю гнилых людей,
Завистливых и осторожных;
Они со мной других кровей,
Недружелюбных,ненадёжных.
Они при жизни мертвецы,
От них за километр тянет,
Они коварны,подлецы,
Народ их в сердце не пускает.
 
А я люблю живых людей,
Таких как Овод и Корчагин,
Тех,кто не может без идей,
И разжигает в сердце пламень.
Ещё люблю рассвет,закат
И неизведанные дали,
Люблю я зимний снегопад,
Что разгоняет все печали.
 
Люблю,когда цветут сады
И первые гремят раскаты,
Слушать до утренней звезды
Лунной Бетховена сонаты.
Ещё люблю свою семью,
Друзей,что громко ставят лайки.
Я больше жизни их люблю,
Кто дочитал,напишет- Зайке !!!
 
25 июля 2017 год