Чистыми звуками ...

Чистыми звуками ...
Вдохновил стих "Кончики пальцев..." Galochka
 
Ты подойдешь и дотронешься клавиш несмело,
Звуками нежными вдаль за собою маня.
Я так услышать хотел... Ты сыграть так хотела...
- Музыку эту хотела сыграть для меня...
 
Чистыми звуками выведешь душу... за тело,
Чтобы взлетела она и коснулась тебя.
Ноты любви ты открыла так нежно... умело,
Ангелом светлым душе наслажденье даря...