Я летал...

С тобой мы были на балу..
Когда француз шел на Москву..
Ты проводила меня в бой ..
И не вернулся я домой..
Остался там на поле брани..
Но я душою вместе с вами..
Она в полете и везде ..
Она живет не умирает..
Я в медитации летал..
И я все видел..Я мечтал....
 
Мы вальс кружили там.. давно..
И кем мы были знать мне не дано..
Какой то праздник был не помню..
Костюмы были в высшей форме
 
Потом я вижу тебя одну..
Ты провожаешь меня взглядом
Печальные глаза..лицо как в трауре..
Накидка на плечах..
И белою косынку держишь ты в руках
И где то дым идет слегка..
И цыфры...1812