красотка

Загадочная дева..секретный сей пейзаж..
Как чудно быть красивой..влиять на всех сейчас..
Кафе ,музон малина..березовый фасад..
Танцуем танго? Мило..Хмель погружает в транс.,
А дальше будет трио..гульнем, приятный спор..
Нам жизнь дает мотивы..приятный перезвон
Хотелось быть попроще..шутит и юмор брить..
А кто залезет в юбку тому щелчок купить..
Конечно это сказка..но суть всегда одна..
Гулять по дружбе лучше ..
Чем не дружить всегда..