мадам изюминка оркестр..

Мадам..изюминка оркестр..
На 100 внимательных сердец..
От вас и глаз не оторвать..
Смотреть смотреть да целовать...
Да нет и даже не всерьез..
Глазами мыслями в гипноз..
Я даже мысленно мечтал..
И приобнять воображал.
И чувствовал дыханье запах..
Дышала на меня однако..
Ручонки тоненькие грудь..
Что яблочки в саду растут.....
С тебя картины бы писать..
Раздев укутать в летний сад
В ковер зеленый поместить..
Цветы по телу разложить
Фужер вина из белой сливы..
И смаковать всю ночь дивчину