Без пятнадцати осень

Без пятнадцати осень
Без пятнадцати осень
А мы многого просим?
Лишь вернуться на часик в июнь,
Чтоб уснуть на рассвете
И проспать все на свете,
И не думать, что осталось чуть-чуть.
 
Без пятнадцати осень
Мы ж немногого просим,
Лишь украсть у июля денек,
Чтоб побулькаться в речке,
Посчитать в небе свечки,
И послушать кузнечиков рок.
 
Без пятнадцати осень
Да, мы многое просим,
Чтобы лето вернулось назад,
Чтобы птички вновь пели,
Чтоб деревья звенели
И резвилась опять детвора.
 
Без пятнадцати осень
Мы немногого просим,
Лишь бы осень была весела...
 
16.08.2015