СТРАХ

Принятые все решения,
Часто даже второпях,
Также умозаключения,
Проведенные в часах.
 
Все основаны на страхе,
Все исходят из страхОв,
На свету или во мраке,
Не снимает страх оков.
 
Страх диктует нам решения,
Где как лучше поступить,
Страх, как средство достижения,
Нападать иль отступить.
 
В страхе полном все решения,
Что, как лучше, что важней,
Страха рядом ощущения,
Говорят нам, что страшней.
 
С страхом вечное сражение,
Пухнет в страхе слабый мозг,
Страх, он каждое мгновение,
Поджидает, нервно ждёт.
 
Тела быстрые движения,
В страхе все бегут вперёд,
И без страха нет мгновения,
Страх никак не отстаёт.
 
Страх на подсознании,
Страх во всех глазах,
Страха осознание,
Страх во всех чертах.