ДОМ
Возвращаюсь домой, возвращаюсь!
Снова с домом родным повидаюсь!
Хорошо на душе, улыбаюсь!
Возвращаюсь домой, возвращаюсь!
Возвращаюсь домой, возвращаюсь!
Скоро с домом родным поравняюсь!
Поклонюсь я ему и раскаюсь:
" Ты прости! Пропадал! Я исправлюсь! "
Вот я к дому бегу, приближаюсь,
Перед домом застыл я и каюсь,
И прощенья просить не стесняюсь:
" Милый дом! Я скучал! Я признАюсь!"
Дом ожИл, в нём цвета разыгрались,
И забор, как и дверь зашатались,
Стены, крыша волной закачались,
Окна с дверью вмиг пооткрывались
Ко мне ветки с вершин посклонялись,
Фрукты в ноги ко мне посползались,
Голоса отовсюду раздались:
" Дорогой, как тебя мы заждались! "