РАЗГОВОР

Разговоры про тюрьму,
Про бухло и наркоту,
Дискотечную тусню,
Надоели жутко! Тьфу!!!
 
Расскажи мне про луну,
Я про звёзды знать хочу,
Про рассвет, что поутру,
Это слушать я смогу!
 
Сколько ж можно про стрелу,
Поножовщину, стрельбу,
Полицейскую толпу,
И кулачную возню!
 
Разговор наш не пойму,
Он опять про ерунду,
Сколько слушать ту фигню,
Про крутую жизнь твою!
 
Я от скуки щас помру!
Тронусь я на всю башку!
Лучше заплети косу,
И подмой пойди пи...!